Грязная вода течёт из крана в домах жителей Бикина

Грязная вода течёт из крана в домах жителей Бикина

31 мая 2017, 12:00
Общество
Photo: pixabay.com
В администрации городского поселения заявили, что к ним жалоб не поступало

Жители города Бикина сообщили в СМИ Хабаровского края, что из их кранов течёт грязная вода. О том, чтобы пить её, не идёт и речи — люди не рискуют мыть ею руки. Но в администрации городского поселения о сложившейся ситуации даже не знают.

«К нам не поступало жалоб о подаче некачественной воды. Такая проблема могла быть несколько дней назад. Проводились ремонтные работы по устранению неполадок сети систем водоснабжения, устранялся порыв, была отключена вода на три часа, пока велись работы. Возможно, что после возобновления подачи водоснабжения из крана и текла какое-то время ржавая или грязная вода, но сейчас таких проблем быть не должно», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» главный специалист отдела городского хозяйства городского поселения Бикин Сергей Жуйко.

Власти Бикина заверили, что такие ситуации наблюдаются крайне редко, в случаях аварийных ситуаций.

Ранее агентство писало, что в начале января текущего года в городе вводили режим ЧС из-за серьёзной коммунальной аварии. Порыв канализации привёл к тому, что стоки выливались в местную речку и загрязняли её. Тогда ситуацией заинтересовались в краевом следственном управлении Следственного комитета России, и проблема разрешилась спустя пять дней.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter