Placeholder 1mi
Фото: домдлядвоих.рф

Приморца оштрафовали за выгул овчарки на Русском острове

31 мая 2017, 17:48Общество
Заявление написали соседи

Жителю краевого центра придётся заплатить за безнадзорный выгул собаки на Русском острове. Это и другие нарушения накануне эксперты рассмотрели на очередном заседании административной комиссии Фрунзенского района Владивостока, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В общей сложности, по данным пресс-службы мэрии, специалисты рассмотрели 6 протоколов об административных правонарушениях. Одним из нарушителей стал гражданин В. Он выпустил без надзора гулять возле дома в посёлке Минка, расположенном на острове Русском, свою среднеазиатскую овчарку. Заметив собаку, соседи написали на хозяина животного заявление. Теперь мужчине предстоит заплатить штраф в размере 1000 рублей.

Ещё одному приморцу также придётся расстаться с 1000 рублей. Он без разрешения изменил фасад капитального гаража – сделал дверь в том месте, где она не предусмотрена проектом. Помимо штрафной выплаты мужчине придётся согласовать произведённые изменения.

Три из рассмотренных на заседании комиссии протокола коснулись индивидуальных предпринимателей. Бизнесмены незаконно разместили складные рекламные конструкции (штендеры) на улицах Адмирала Фокина и Алеутской. Теперь им придётся выплатить 5000 рублей.

В общей сложности за одно заседание комиссия выписала штрафов на более чем 18 тысяч рублей.

Сюжеты: Приморский край