Продление режима повышенной готовности не победило владивостокские пробки

Продление режима повышенной готовности не победило владивостокские пробки

Продление режима повышенной готовности не победило владивостокские пробки

31 мая 2020, 11:09
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Тематическое фото
Утро последнего дня весны во Владивостоке ознаменовалось пробкой на выезде из города. Сейчас на улице Маковского идёт дорожный ремонт и движение по ней затруднено. Автомобилисты, попытавшиеся вырваться на природу, проводят в заторе от Магнитогорской до Зари не менее 10 минут.

«Пробка не мёртвая, движется, но не слишком быстро», — сообщил в редакцию «Восток-Медиа» очевидец, выезжавший за город час назад.

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало о сезоне дорожного ремонта, который начался в этом году одновременно во многих местах. Улица Маковского — один из первых объектов ремонта, работы здесь начались ещё в апреле и скоро подойдут к концу. В частности, на участке от «Зари» до «Перевала» планируется заменить бетонные ограждения на разделительной линии.

Пробка на "Заре"
Фото:"Восток-Медиа"

Тем временем в Приморье до 15 июня продлён режим повышенной готовности, предписывающий ограничения в перемещениях без уважительной причины и полный запрет на массовые сборища. Накануне стало известно, что заградительные блоки при въезде на Токарёвскую косу и набережную возле «Олимпийца» убрали, однако пока официального сообщения о разрешении посещать места массового отдыха не было. Ранее полиция пресекала даже одиночные попытки прогуливаться в центре или выезжать на Русский остров без документального подтверждения, что гражданин живёт, работает или лечится там.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter