Таких не было: в аэропорте Владивосток появились два новых прямых рейса

Таких не было: в аэропорте Владивосток появились два новых прямых рейса

Таких не было: в аэропорте Владивосток появились два новых прямых рейса

31 мая, 15:03
Общество
Фото: Восток-Медиа
Два новых авиарейса появились во Владивостоке с 31 мая. Это прямые маршруты до Москвы и Сочи.

Как рассказал представители аэропорта Владивосток, рейсы будет выполнять авиакомпания Nordwind. Для этого авиаперевозчика маршруты из дальневосточной столицы в Москву и Сочи — первые, ранее подобного рода рейсы ей не выполнялись.

Утром 31 мая вылетел первый самолёт из Владивостока в Сочи. Теперь такого рода рейсы будут выполняться два раза в неделю — каждые понедельник и четверг. Общее время пути составит 9 часов и 45 минут.

Кроме того, с 31 мая начались беспересадочные перелёты из приморской столицы в Москву. Рейсы будут достаточно частыми — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Время этого маршрута составит 8 часов и 35 минут.

«Приход во Владивосток нового крупного перевозчика — это один из наиболее знаменательных моментов в развитии маршрутной сети аэропорта в 2021 году. Мы рады приветствовать авиакомпанию Nordwind в качестве нового регулярного партнера и надеемся на плодотворное сотрудничество. Мы также искренне рады за пассажиров, которые получат еще больше возможностей для совершения перелетов по России в предстоящем летнем сезоне», — отметил генеральный директор АО «Международный аэропорт Владивосток» Андрей Виниченко.

Также у Nordwind появились транзитные рейсы из Владивостока в Геленджик, Калининград, Краснодар и Симферополь. На каждый из этих маршрутов предусмотрена пересадка в Москве.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в скором времени — в первых числах июня — начнет работу еще один, тринадцатый маршрут, который свяжет Дальнегорск и Светлую.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter