Placeholder 1mi
Фото: Олег Кожемяко

Губернатор Сахалина раздаёт щенков акита-ину

31 июля 2018, 14:13Общество
Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко 31 июля опубликовал на своей странице в Instagram объявление о раздаче щенков. Глава региона готов отдать в хорошие руки двух акита-ину, которые родились буквально месяц назад, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По словам Олега Кожемяко, отдать щенят он сможет только после карантина, обязательного для всех собак.

Глава региона рассказал забавную историю об одном из щенков, родившемся с черной шерстью, хотя у его родителей бело-рыжий окрас. По его словам, когда его увидели, сразу вспомнился фильм «Стиляги». В этой ленте была сцена, в которой герой Сергея Гармаша вынес из роддома черненького младенца со словами – «Наш!».

К слову, Кожемяко не в первый раз раздает щенков через Instagram. Так, в январе этого года губернатор искал семью для щенков мареммо-абруццкой овчарки. Получил символ 2018 года тот, кто принял участие в конкурсе и рассказал свой рецепт семейного счастья.

«Ой, какая прелесть! Хочу себе как раз друга необычного. Через месяц у меня свадьба, может, подарок сделаете?», «Мы тоже с радостью приняли бы такую прелесть в добрые руки, очень любим животных... живём в частном доме», «Слишком много желающих, как быть, Олег? Нужно конкурс устроить какой-нибудь», – отреагировали подписчики губернатора.

Сюжеты: Дальний Восток, Сахалинская область