В Москве три дочери убили собственного отца

В Москве три дочери убили собственного отца

1 августа, 00:47
Общество
Установлены подробности страшного убийства 57-летнего москвича на Алтуфьевском шоссе. Убийцами стали три его дочери 17,18 и 19 лет. Девушки расправились со своим отцом так как тот долгое время издевался над ними.

В правоохранительных органах сообщили, что младшая из сестер нанесла отцу 35 ударов лезвием ножа в шею и другие части тела. Средняя дочь не меньше десяти раз ударила мужчину в область головы, а самая старшая распылила ему в лицо перцовый баллончик и нанесла ножом удар в сердце.

Кроме того старшая девушка позже обратилась к врачам с жалобой на порез бедра и ушибы. Она сообщил, что это отец нанес ей травмы, сообщает издание Dni.ru.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сотрудники следственного комитета подали ходатайство об аресте трех сестер.

Старшей помощник главы Следственного комитета России (СКР) по Москве Юлия Иванова сообщила, что все три девушки уже признали свою вину. Они отметили, что у них сложилась личная неприязнь к собственному отцу из-за того что тот долгое время причинял им страдания.

Отмечается, что убийство произошло 27 июля в подъезде жилого дома. По предварительной информации погибший насиловал и бил своих детей, а также был психически не здоров и имел наркотическую зависимость.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter