Ночь длиною в два года

31 августа 2010, 14:44Общество
Второй раз ночной клуб Cuckoo отпраздновал свой День рождения

ВЛАДИВОСТОК. 31 августа. ВОСТОК-МЕДИА (Анастасия Сорокина). Каждую пятницу ночной клуб Cuckoo радует своих посетителей новыми вечеринками и модными приглашенными знаменитостями. Конечно, и минувшая пятница не стала исключением, тем более для клуба и ее постоянных гостей этот день был особенным. Уже второй раз 27 августа Cuckoo с размахом празднует свой день рождения.

Так как день рождения клуба - это значимое событие для владивостокских тусовщиков, организаторы мероприятия сделали все, чтобы не огорчить своих посетителей. Уже при входе в клуб было понятно, что это не обычная вечеринка, ведь не каждые выходные гостей  радуют фирменными подарками, например футболками и флешками с тематикой клуба, как это было в эту пятницу. Конечно, как и на любом светском мероприятии, не обошлось и без красной ковровой дорожки, что придавало событию большую значимость. В эту ночь даже персонал клуба не выглядел как обычно, все были облачены в праздничную форму. Позаботились организаторы и о том, чтобы Vip гости чувствовали себя на этом празднике более чем хорошо, именно для этого на террасе была организована vip ложа, вход на которую был строго по спискам. Каждый  "вошедший в список" мог побаловать  себя фуршетом, а также полюбоваться на очаровательную, go-go, танцующую топлес. 

Конечно, главный сюрприз вечера ожидал пришедших позже. Этим сюрпризом стала приглашенная "звезда" Chris Will- вокалист David Guetta. Он порадовал всех самыми популярными клубными  треками нового поколения. Не обошлось и без кубинских танцовщиц, которые своими зажигательными танцами, зарядили всех окружающих позитивными эмоциями.

Стоит отметить, что вечер прошел, как говориться : "на УРА!". Видимо настроение праздника у пришедших не смог отнять ни дождь, ни теснота. Но, как поется в детской песенке: "К сожалению, день рождения только раз в году....". Так что с нетерпением ждем следующего отличного праздника от Cuckoo.

Сюжеты: Приморский край