Modified 17 сентября 2022,, 12:00

Updated 17 сентября 2022,, 12:00

Владивосток посетил знаменитый клубный певец Chris Will

31 августа 2010, 03:54
Chris Will приехал поздравить ночной клуб "Cuckoo" c его двухлетием на вечеринке "Ночь длиной в два года".

ВЛАДИВОСТОК. 31 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Знаменитый клубный певец Chris Will приехал во Владивосток поздравить ночной клуб «Cuckoo» c его двухлетием на вечеринке «Ночь длиной в два года».

Chris Will (Крис Вилл) уже давно работает с одним из лучших ди-джеев мира Дэвидом Гетта (David Guetta). Такие хиты Дэвида, как «Just a little more love», «Love is gone», «Getting over» были записаны с голосом Криса. Вилл не только любимый певец, автор песен Дэвида, но и его хороший друг. По его мнению, именно поэтому их творческий союз так удачен.

С Криссом нам удалось встретиться на пресс-конференции в клубе Cuckoo.

- Здравствуйте, Крис. У вас замечательный голос. Но частые перелеты, наверно, неблагоприятно сказываются на связках. Как вы готовитесь к выступлениям?

Во-первых, я пытаюсь проснуться минимум за час (смеется). Ну, а во-вторых, я же учился в музыкальном колледже и знаю много упражнений для голоса. Например, вот такое (складывает губы в трубочку и начинает издавать звук «брр»). Это упражнение делаю около 30 минут.

-Какой диапазон вашего голоса?

Я где-то между баритоном и тенором. Поэтому я в шутку называю себя «баритенором». А вообще четыре октавы.

-Как вы познакомились с Дэвидом Гетта?

Я познакомился с Дэвидом в Париже. Во Франции я работал с своим бойз-бендом над раскруткой нашего альбома.И однажды, когда мы просто отдыхали, один из ребят представил меня Дэвиду Гетта. Тогда Дэвид работал с потрясающим музыкантом Жакимом Гаро над его альбомом. И Гетта работал над песней которая по задумке была возраждением идей Мартина Лютера Кинга изложенным в его знаменитой речи «У меня есть мечта» и в этой речи есть строчка что белые дети и черные дети ходят за руку. И когда я послушал этот текст мне пришла в голову рифма «hand and hand» (рука об руку) - «understeand». Вот так родилась наша первая песня «Just a little more love». Трек был записан в 2000 году.

-Вы записали много треков с Дэвидом. Какая из них самая любимая?

Хороший вопрос. В клубах,пожалуй, это «Love is gone». Везде куда бы я не приехал, люди поют эту песню хором. Она стала гимном. И этот трек очень близок мне по музыкальному стилю.

- Крис, помимо Дэвида вы с кем-нибудь еще работаете?

Я работаю с Дэвидом уже 10 лет. За это время я записал два трека с другими продюсерами, сейчас работаю над своим сольным альбомом.

-Есть ли у вас какие-либо кумиры, которым вы стараетесь соответсвовать в своем творчестве?

Да, конечно.Например, Майкл Джэксон. Он совмещал в себе и пение и танцы и шоу. Майкл был несравнимым исполнителем. И я пытаюсь это соединить.

-Чем бы вы занимались если бы в вашей жизни не было музыки?

В детстве я метал стать дизайнером в Нью-Йорке. Меня привлекает мода и я очень люблю искусство живописи и фото. Сейчас сам часто рисую.

-Каковы ваши планы на будущее?

Прежде всего, заниматься музыкой и путешествовать. Благодаря моей профессии я могу посещать многие страны и мне это очень по душе. Также я хотел бы реализовать себя в политике. Конечно, я не посягну на пост президента. Прежде всего, меня волнуют проблемы общества и я хотел бы на что-то повлиять, изменить к лучшему. В своих поездках вижу много бедности и богатства. И этот разрыв необходимо сгладить. Над чем я и планирую работать.

После интервью с Крисом Виллом состоялась беседа в неформальной обстановке с владельцами клуба Cuckoo Павлом Куксовым и Татьяной Ивановой. Организаторы не раскрыли всех секретов, но поведали о том, как задумывался клуб: «До этого мы ходили в BSB. Нам очень нравилось, но в определенное время мы поняли, что мы «выросли» из этого клуба. И нам пришла идея открыть Cuckoo. Сейчас мы планируем, что клуб просуществует до 40-ка лет. Почему бы и нет? Вот недавно клубу Pacha на Ибице исполнилось сорок». Супружеская пара всегда была близка к музыкальному и клубному бизнесу. Например, Татьяна пела в небезызвестной Владивостокской группе «Васаби». И теперь супруги Куксовы не могут себя представить вне клубной индустрии и музыки. «Мы очень часто ездим на различные музыкальные фестивали и посещаем клубы, для того что совершенствовать Cuckoo и привозит все более популярных ди-джеев и звезд», - рассказывает Татьяна. Хотелось бы пожелать Сuckoo успехов и отметить свой 40-летний юбилей.

Анастасия Сорокина

"