В проекте бюджета Приморья на будущий год будут учтены федеральные средства

В проекте бюджета Приморья на будущий год будут учтены федеральные средства

31 октября 2011, 17:53
Общество
Директор департамента финансов Приморского края Татьяна Казанцева: пересмотр параметров бюджета связан с необходимостью предусмотреть средства в сумме 3,39 миллиарда рублей

ВЛАДИВОСТОК. 31 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Продолжают работу над проектом краевого бюджета на будущий год.
На заседании комитета по бюджетно-финансовой политике и финансовым ресурсам приморского парламента был рассмотрен вопрос о возращении законопроекта в первое чтение и обсудили таблицу поправок ко второму чтению.
Как сообщила директор департамента финансов Приморского края Татьяна Казанцева, пересмотр основных параметров связан с необходимостью предусмотреть в законопроекте целевые средства в сумме 3,39 миллиарда рублей, которые отражены в проекте федерального бюджета, внесенного в Государственную Думу 30 сентября. В проекте краевого бюджета федеральная помощь учтена не была, так на рассмотрение приморских депутатов он поступил в начале сентября. В результате, доходы и расходы краевого бюджета увеличатся на 2,8 миллиарда рублей и составят 60,87 миллиардов рублей соответственно. Проект краевого бюджета-2012 остается бездефицитным.
При рассмотрении законопроекта во втором чтении, комитет рекомендовал Законодательному собранию отклонить все поправки, предложенные ранее профильными комитетами краевого парламента. Основанием стало отрицательное заключение губернатора Приморского края Сергея Дарькин на включение в бюджет дополнительных расходов, увеличивающих дефицит краевого бюджета.

А.А.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter