Букет невесты
Фото: РИА «Восток-Медиа»

Ищу девушку: замужняя жительница Владивостока заинтриговала пользователей соцсетей

31 октября, 14:22Общество
В приморских соцсетях появилось весьма интересное объявление. Жительница Владивостока ищет девушку, которая пять лет назад поймала её букет невесты на свадьбе. Приморцы начали строить свои собственные догадки по этому поводу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе dps.control появилась публикация, которая заинтриговала пользователей соцсетей. Жительница Владивостока разыскивает девушку, которая поймала букет невесты 31 октября 2014 года. Из подробностей только известно, что та самая девушка сидела вместе с молодым человеком на лавочке у театра имени Горького.

Интернет-пользователи не оставили без внимания этот пост и начали писать свои догадки в комментариях. Многие были уверены, что автор хочет узнать, как сложилась судьба девушки после того, как она поймала букет. На этот счёт жители Приморья начали спорить — имеет ли букет невесты так называемую магическую силу, которую ему приписывают вот уже многие годы.

«Хотите узнать, сложилось ли у неё после букета?», «Может, чтобы узнать, вышла ли она замуж за того, с кем сидела на лавочке», «Я тоже поймала букет, а через семь месяцев вышла замуж. Букет сделал своё дело», «Из таких моментов и состоит наша счастливая жизнь. Я Вами восхищаюсь», — писали пользователи соцсетей.

Чтобы разобраться во всей этой запутанной истории, корреспондент агентства связался с автором публикации. Как оказалось, Наталья с мужем сыграли свою свадьбу ровно пять лет назад втайне ото всех, поэтому никого не пригласили на торжество. Тогда вопрос, кому дарить букет невесты, немного озадачил пару.

«Мы сыграли свадьбу втайне от всех. На улице была холодная погода. Мы с мужем направились на набережную Цесаревича, чтобы бросить букет, но там не оказалось людей. Тогда мы пошли в парк у театра имени Горького, где встретили на одной из лавочек молодую пару. Мы с мужем спросили у девушки, замужем она или нет. Услышав ответ — нет, я ей предложила поймать мой букет, на что девушка согласилась. В тот день мы были счастливы, что даже забыли спросить имена девушки и её спутника», — рассказала Наталья.

По словам Натальи, мысль разыскать ту девушку зрела у неё несколько лет. В день пятилетней годовщины свадьбы, она решила найти горожанку, чтобы узнать, как сложилась её судьба после пойманного букета. Что касается самой Натальи, то в настоящий момент, они вместе с мужем воспитывают трёхлетнюю дочь.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье не редко публикуют интересные объявления в интернете. Так, в начале октября житель Владивостока выставил на продажу уличного голубя по имени Серёжа. Автор объявления просил за пернатого более 3 миллионов рублей.

Сюжеты: Эксклюзив, Приморский край