Мужчинка, готовься: владивостокцы объявили войну оравшему водителю автобуса

Мужчинка, готовься: владивостокцы объявили войну оравшему водителю автобуса

31 октября, 13:54
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
салон автобуса
Владивостокцы решили объединиться в борьбе с нерадивыми перевозчиками и водителями автобусов. Этому поспособствовал скандальный случай в общественном транспорте, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информация о том, что водитель автобуса № 30 отказал женщине в оплате проезда по карте появилась в группе dpskontrol125rus в «Инстаграм».

«Передаём всей своей организацией огромный, пламенный привет водителю автобуса, маршрут номер 30. Сегодня в 7:30 обматерил нашего сотрудника за то, что она спросила про безналичный расчёт. Орал и оскорблял! Довёл женщину до слёз. Она не молодая, ей аж плохо стало. Так вот, мужчинка, готовься, мы по твоему маршруту часто ездим. Теперь только картой будем рассчитываться. Тебя даже мужчиной назвать нельзя. P. S. всем, кто сидел, слушал и слова не сказал — отдельный привет! Люди! Очнитесь! Где ваша человечность», — говорится в сообщении.

«Вы ожидали от людей, что они заступятся? Ахаха. Только комментарии в инстаграме, только хардкор», «Молодцы, дружный коллектив! Правильно, вместе мы сила!», — реакция пользователей.

Между тем, напомнили в мэрии, любой житель краевого центра может пожаловаться на водителей автобусов или отсутствие возможности оплатить поездку с помощью терминала.

«Терминалы безналичной оплаты были переданы перевозчикам управлением транспорта администрации Владивостока для обеспечения ими всех городских автобусов. Однако проблемы с таким видом оплаты действительно возникают. Если вы столкнулись с этим, то сообщите по телефону специально созданной горячей линии. Ее номер — 236-32-52. Специалисты реагируют незамедлительно. По каждому звонку проходит проверка, а в случае нарушения перевозчиками требований им выписывают штраф», — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Photo:скриншот публикацииdpskontrol125rus

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter