Фото: РИА «Восток-Медиа»

Приморцы могут попасть на экскурсии по новогоднему Владивостоку

31 декабря 2018, 11:02Общество
Туристско-информационный центр Приморского края приглашает желающих прокатиться по ночному Владивостоку и узнать, как праздновали Новый год в регионе в различные периоды времени. Однако для этого приморцам нужно будет правильно ответить на вопросы. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщила директор центра Дарья Гусева.

Так, на официальном сайте туристско-информационного центра участники могут скачать вопросы викторины, которые посвящены Приморскому краю и главным символам Нового года. В дальнейшем первые «счастливчики», которые раньше всех отправят ответы на вопросы сотрудникам туристско-информационного центра, получат шанс осуществить экскурсию «Новогодний Владивосток».

Организаторы мероприятия уже запланировали маршрут, который посетят участники викторины в рамках экскурсии. Так, приморцы в самом начале окажутся на центральной площади Владивостока и узнают, какие ёлки были ранее установлены там. Потом «туристам» покажут малый ГУМ, адмиральский сквер. В районе Триумфальной арки Цесаревича участники экскурсии смогут загадать самые сокровенные желания.

От Светланской «туристы» отправятся на Луговую, а потом посетят сопку «Орлиное гнездо». Предложат участникам экскурсии совершить поездку по Золотому мосту в вечернее время суток.

Тем, кто желает совершить путешествие по вечернему Владивостоку, стоит поторопиться с ответами на вопросы от туристско-информационного центра. Сотрудники центра пояснили, что экскурсии состоятся третьего, четвёртого и пятого января 2019 года в 17:30 и седьмого января в 18:30. Количество туристов в автобусе до 30 человек.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что аналог московского ГУМа ещё в конце декабря 2018 года появился на центральной площади города. Там жители региона смогли не только приобрести подарки к Новому году, но и сфотографироваться, посетить каток и выпить горячий кофе.

Кстати, в этом году Владивосток явно запомнит Новый год. Ведь в канун праздников на главной площади Владивостока появилось сразу две новогодних ёлки.

Сюжеты: Приморский край