"Луч-Энергия" все ближе к первому дивизиону (фото)

1 мая 2013, 12:45Спорт
"Луч" на своем поле одержал победу над благовещенским "Амуром – 2010" со счетом 3:1

ВЛАДИВОСТОК. 1 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Первый тайм получился богатым на события. С первых минут инициативой завладели гости. При довольно расхлябаных действиях обороны приморцев несколько хороших возможностей забить упустили игроки атаки «Амура». Однако, уже к 20-й минуте «Луч» по-хозяйски расположился на подступах к штрафной соперника и вскоре за снос Резникова был назначен пенальти. Попытка Тихоновецкого не удалась – голкипер гостей Дмитрий Рябов отразил 11-метровый.


Уже через пять минут «Луч-Энергия» открыл счет: после подачи с фланга Марат Сагиров хладнокровно уложил мяч в дальний угол ворот Рябова.

На 30-й минуте реабилитировался Александр Тихоновецкий. Форвард хозяев оказался самым проворным в сутолоке у гостевых ворот – 2:0.

До перерыва «Амур-2010» сумел отквитать один мяч. Подачу с уголового головой замкнул Игорь Балдин.

 

Вторая половина встречи проходила сумбурно. Так продолжалось  до 70-й минуты, когда прекрасную комбинацию «Тигров» завершил все тот же Марат Сагиров, оформивший дубль. В оставшее время гости так и не смогли создать проблем обороне «Луча». Как итог – закономерная победа лидеров чемпионата.

 

Фото: FCLE

Сюжеты: Приморский край