«Стать фундаментом российского хоккея, а не турнирной таблицы»

«Стать фундаментом российского хоккея, а не турнирной таблицы»

«Стать фундаментом российского хоккея, а не турнирной таблицы»

1 сентября 2008, 08:47
Спорт
Такое пожелание высказал губернатор Хабаровского края хоккейной команде «Амур»

ХАБАРОВСК. 1 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев встретился с игроками и тренерами хоккейной команды «Амур». Такие встречи проходят каждый год перед началом нового сезона.





В преддверии первой игры, которая состоится 2 сентября, губернатор выразил надежду на красивую и плодотворную игру, а также поставил задачу – сыграть не хуже, чем в прошлом сезоне. По словам Виктора Ишаева со стороны правительства края созданы все условия для процветания «Амура», а игрокам остается оправдать надежды болельщиков и получить максимально высокое место. Кроме того, губернатор пожелал хабаровской команде «стать фундаментом российского хоккея, а не турнирной таблицы».





Председатель Законодательной Думы Хабаровского края Юрий Оноприенко пожелал хоккеистам и тренерам здоровья, успехов и удачи. Они, в свою очередь, обещали сделать все возможное и не разочаровать знатоков хабаровского хоккея.





Капитан «Амура» Михаил Сарматин поблагодарил правительство за поддержку, и подарил Виктору Ишаеву и Юрию Оноприенко хоккейные рубашки клуба.





Несмотря на некоторые неудачи прошлого сезона, зал никогда не бывал пуст. Хабаровские зрители вместе с командой болели, переживали. После удачных матчей, «амурские» ценители не скрывали радости – улицы города переполнялись возгласами «Амур» - чемпион». Болельщики родной команды замерли в ожидании нового сезона и радостного звучания хоккейной сирены после очередной успешной игры.





Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter