В защите хабаровского «Амура» появилась брешь

В защите хабаровского «Амура» появилась брешь

2 ноября 2017, 10:26
Спорт
Photo: Ксения Мурзина / РИА «Восток-Медиа – Хабаровск»
«Тигры» остались без трёх игроков из-за травмы и дисквалификации

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги дисквалифицировал двух защитников хабаровского «Амура» за нарушения во время матча с казанским «Ак Барсом». Помимо этого наказания Максиму Кондратьеву и Денису Кузьмину назначили денежные штрафы.

Как сообщает пресс-служба лиги, Дениса Кузьмина дисквалифицировали на один матч за удар клюшкой, а Максим Кондратьев пропустит две ближайших игры из-за атаки в голову. Эпизоды произошли в конце первого и в начале второго периодов, когда команды находились в зоне хозяев.

РИА «Восток-Медиа – Хабаровск» писало, что, даже оставшись без двух защитников, «Амур» сумел победить. В конце встречи с казанской командой до конца игры удалили и Яна Коларжа, однако этот защитник избежал дисквалификации. Пропустить ближайшие матчи может и самый опытный игрок обороны «Амура» Виталий Атюшов. Капитана команды поместили в список травмированных.

Агентство писало, что хоккеисты хабаровского «Амура» по большинству показателей, учитывающихся в играх чемпионата Континентальной хоккейной лиги, обошли своих соперников из Казани. «Тигры» забили «Ак Барсу» три шайбы, пропустив лишь раз, и одержали одну из самых уверенных домашних побед в сезоне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter