Placeholder 1mi

«Луч-Энергия» и «Крылья Советов» готовятся к матчу в Москве

3 апреля 2008, 09:51Спорт
Соперники по матчу четвертого тура тренируются на столичных полях

ВЛАДИВОСТОК. 3 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Дальневосточный клуб с понедельника квартирует в московской гостинице «Салют» и тренируется в Лужниках. В занятиях не участвует Дакоста, у него надрыв задней поверхности бедра, лечение которого потребует как минимум трехнедельного покоя. Напротив, в общую группу из дубля вернулись выставленные зимой на трансфер защитники Палат и Кралевски, форвард Стоянович. Вместе с командой в российскую столицу прибыл и хавбек Дмитрий Смирнов I, который приступил к тренировкам по индивидуальному графику после длительного лечения травмы, полученной в августе прошлого года.
«Крылья Советов» так же готовятся к матчу с приморцами в Москве. Полузащитник Тимофей Калачев, восстановился после травмы, и своими энергичными действиями на поле изо всех сил пытался доказать, что готов помочь команде уже в следующем матче с «Лучом-Энергией».
Увы, тем же самым не могут похвастаться травмированные Будылин, Сквернюк и Ярошик. Их на тренировке не было, поэтому двусторонку пришлось проводить 10 на 10. По словам врача «Крыльев» Кюри Чачаева, на восстановление этой троице понадобится еще как минимум неделя. Домашний поединок против приморцев этим футболистам точно придется пропустить. Но к матчу с «Зенитом» они, скорее всего, уже будут готовы, - сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

Сюжеты: Приморский край