Артем Данилов из Благовещенска поедет на Олимпиаду в Ванкувер

Артем Данилов из Благовещенска поедет на Олимпиаду в Ванкувер

3 июля 2009, 13:13
Спорт
Волонтёром

БЛАГОВЕЩЕНСК. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Студент Амурского государственного университета Артем Данилов в числе 20-ти счастливчиков со всей России попал в волонтерскую сборную для участия в Олимпийских играх-2010 в канадском Ванкувере. Артем только что вернулся из Москвы, где победителям конкурсного отбора рассказали об основных обязанностях волонтеров.
«Различают городских волонтеров, которые работают в самом городе и встречают туристов, показывают, что где находится, – сообщил молодой житель Благовещенска корреспонденту РИА «Восток-Медиа». – Есть еще спортивные волонтеры, которые работают в Олимпийской деревне непосредственно со спортсменами или же на каких-нибудь Олимпийских объектах во время проведения спортивных мероприятий». Отличное знание английского, коммуникабельность, стрессоустойчивость – за эти качества выбрали Артема.
После Олимпиады в Ванкувере он станет тренером: вся группа добровольцев из России будет готовить волонтеров в своих регионах для Олимпиады-2014, которая состоится в Сочи.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter