Приморцы начали свое выступление на турнире «Белые ночи»

Приморцы начали свое выступление на турнире «Белые ночи»

Приморцы начали свое выступление на турнире «Белые ночи»

3 июля 2009, 15:22
Спорт
Практически вся приморская делегация сумела пробиться в следующий круг соревнований

ВЛАДИВОСТОК. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В Гатчине (Ленинградская область) стартовал международный турнир «White nights» («Белые ночи»). Практически вся приморская делегация сумела пробиться в следующий круг соревнований, сообщает Приморская федерация бадминтона.

В мужском одиночном разряде Денис Грачев одолел в двух партиях украинца Дмитрия Кацарубу - 21:14, 21:18. В следующем раунде он встретится с японцем Мао Фужита. Тяжелый матч провел Сергей Лунев, который в нелегком поединке одолел другого россиянина Ивана Созонова – 21:17, 20:22, 21:19. Станислав Пухов, который посеян на турнире под седьмым номером, одолел Евгения Воробьева – 21:16, 21:18. В стартовом матче в этом разряде уступил только Гордей Косенко. В двух партиях он проиграл Владимиру Малькову – 21:13, 21:17.

Увы, не получилось пройти в следующий круг в женской одиночке Евгении Димовой. Она в трех партиях уступила украинке Марии Диптан – 21:10, 19:21, 21:17.

В мужском парном разряде не повезло только Гордею Косенко, который выступал вместе с Никитой Хакимовым. А вот две другие приморские пары сумели выйти во второй раунд. Сергей Лунев и Денис Грачев сумели одолеть финско-датский дуэт в двух партиях. А Евгений Дремин и Станислав Пухов довольно легко переиграли молодую российскую пару Антипов/Казаков.

Среди микстов вчера из трех смешанных пар из Приморья на корт вышла только одна. Денис Грачев вместе с Анастасией Червяковой на одном дыхании одолели соперников, а в четвертьфинале им предстоит встретиться с Евгением Дреминым и Евгенией Димовой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter