Хабаровский «Амур» в стартовом матче хоккейного сезона уступил «Динамо»

Хабаровский «Амур» в стартовом матче хоккейного сезона уступил  «Динамо»

Хабаровский «Амур» в стартовом матче хоккейного сезона уступил «Динамо»

3 сентября 2008, 10:38
Спорт
В составе дальневосточников отличились легионеры

ХАБАРОВСК. 3 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В своем первом матче Открытого чемпионата России - чемпионата Континентальной хоккейной лиги хабаровский «Амур» уступил рижскому «Динамо».


Как сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на официальный сайт ХК «Амур», шайбы у хабаровчан забросили легионеры Ванвиг и Нюландер.


Главный тренер ХК «Амур» Анатолий Емелин поздравил гостей с первой победой. «В первом периоде нашу команду было не узнать. Мандраж, излишнее волнение – шайба скакала, как лягушка. В атаке мы действовали неправильно, шайба шла или в угол площадки или за ворота, тем самым мы облегчали работу обороне динамовцев. Во втором периоде, забив гол, мы могли зацепиться. Две грубые ошибки опытного игрока в одном моменте свели на нет все усилия. В третьем периоде ситуация повторилась, но вновь ошибка опытного игрока и матч проигран. Команда у нас в стадии становления, так что все впереди», - отметил настпавник хабаровчан.


В первом туре чемпионата КХЛ все матчи прошли в упорнейшей борьбе: «Металлург» (Новокузнецк) – «Динамо» (Минск) - 4:5 (от), «Спартак» - «Атлант» - 6:5 (от), «Витязь» - ХК МВД 4:5 (бул), «Салават Юлаев» - «Локомотив» - 4:1. В Уфе одновременно разыгрывался Кубок Открытия, который выиграл «Салават Юлаев».


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter