Placeholder 1mi

«Челси» мечтает заполучить Аршавина

4 июля 2008, 11:49Спорт
Английский клуб предложил 12 миллионов фунтов стерлингов питерскому «Зениту» за нападающего сборной России по футболу Андрея Аршавина

МОСКВА. 4 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Представитель российского миллиардера, теперь уже бывшего чукотского губернатора Романа Абрамовича Джон Манн не стал комментировать вчерашнюю публикацию британской газеты The Daily Mirror о том, что лондонский «Челси» предложил 12 миллионов фунтов стерлингов питерскому «Зениту» за нападающего сборной России по футболу Андрея Аршавина, сообщает «Росбалт».
По информации британской газеты, «Зенит» принял предложение «аристократов», и теперь 27-летний нападающий должен вылететь в Лондон для заключения личного контракта с командой Романа Абрамовича.
По информации The Daily Mirror, в «Зените» Аршавин зарабатывает эквивалент 60 тыс. фунтов в неделю. Между тем, английский таблоид The Sun сообщил в четверг, что лидером в борьбе за получение Аршавина, который стал настоящей «звездой» Евро-2008, забив на турнире два мяча, является лондонский «Арсенал».
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат, похоже, уже свыкся с потерей форварда. Еще 21 июня Адвокат в интервью Sky Sports заявил, что Аршавин может покинуть клуб.


Сюжеты: Россия