В «СКА-Хабаровск» пришёл тренер из владивостокского «Луча»

В «СКА-Хабаровск» пришёл тренер из владивостокского «Луча»

5 июня 2017, 09:20
Спорт
Photo: fcle.ru
Помогать Алексею Поддубскому будет Александр Ушахин

Исполнявший обязанности главного тренера владивостокского «Луча-Энергии» Александр Ушахин перебрался в Хабаровск. Специалист подписал контракт c местным СКА,который впервые в истории вышел в Премьер-лигу.

«Мой контракт с клубом закончился 31 мая и необходимо было определяться с будущим. Предложений по работе от «Луча-Энергии» пока не поступало, и я принял решение уехать в Хабаровск. Нынешний наставник «СКА-Хабаровска» Алексей Поддубский звал меня неоднократно, ещё до стыковых матчей своей команды. Футбол — это жизнь, а у меня есть возможность поработать в команде Премьер-лиги. Я очень надеюсь, что руководство клуба и болельщики меня правильно понимают», — сообщил пресс-службе клуба «Луч-Энергия» Александр Ушахин.

Специалист приехал в дальневосточную столицу и приступил к работе в должности старшего тренера. Он уже занимал этот пост в «армейской» команде в сезоне 2012-2013 годов. Своему бывшему клубу Александр Ушахин пожелал всего самого наилучшего.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что главному тренеру «армейцев» предстоит получить лицензию категории PRO, которая позволяет работать с командами Премьер-лиги. С 13 июня Алексей Поддубский начнёт обучение и одновременно приступит к работе с командой. На первый сбор футболисты отправятся 8 июня. Он пройдёт в Московской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter