Форвард Энвер Лисин возвращается в "Адмирал"

5 июля 2014, 09:39Спорт
Первый капитан приморской хоккейной команды подписал годовой контракт

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» подписал контракт на год с нападающим Энвером Лисиным. 28-летний форвард был первым капитаном «Адмирала», играя за клуб в прошлом сезоне.  Тогда в ходе 28 игр он забросил 7 шайб и сделал 11 голевых передач, зарекомендовав себя эффективным игроком.

В декабре хоккеиста обменяли на нападающего клуба ЦСКА Илью Зубова и защитника Михаила Науменкова. Лисин успел сыграть за ЦСКА 18 матчей. По словам форварда, он не испытывает недостатка в предложениях от хоккейных клубов, но «Адмирал» расценивает как приоритетный вариант.

«Почему я выбрал «Адмирал»? Потому что знаю эту команду, я был с ней с самого начала, знаю коллектив, персонал, пресс-службу, – приводит официальный сайт клуба слова Лисина. – Могу сказать об организации только хорошее. Я знал, что хочу играть во Владивостоке, ещё по окончании прошлого сезона, поэтому всё получилось как нельзя лучше».

Ранее контракты с «Адмиралом» заключили основной вратарь Евгений Иванников, лучший снайпер команды Никлас Бергфарс и нападающий Рихард Гюнге. Ещё несколько хоккеистов, как сообщало РИА «Восток-Медиа», находятся на просмотре.

Фото: vladivostok.bezformata.ru

Сюжеты: Приморский край