Никита Камалов остался в хабаровском «Амуре»

Никита Камалов остался в хабаровском «Амуре»

Никита Камалов остался в хабаровском «Амуре»

6 апреля 2018, 09:20
Спорт
Фото: Ксения Мурзина / РИА "Восток-Медиа — Хабаровск"
Хоккейный клуб «Амур» из дальневосточной столицы заключил новое соглашение с 22-летним защитником Никитой Камаловым. Двусторонний контракт с игроком рассчитан на два сезона.

Никита Камалов перешёл в хабаровский клуб летом 2016-го года и провёл за «Амур» в КХЛ суммарно 38 матчей, отметившись шестью набранными очками. В нынешнем сезоне защитник сыграл за «тигров» в шести встречах, не отметившись в них ни голами, ни результативными передачами.

Как сообщает пресс-служба «тигров», хоккеист выступал также за клуб-партнёр «Амура» в Высшей хоккейной лиге — красноярский «Сокол». За него Никита Камалов провёл 32 матча, в которых защитник набрал 16 очков.

РИА «Восток-Медиа» писало, что первым контракт с «тиграми» продлил Кирилл Рассказов. Новое соглашение с ним рассчитано на два года. Также в «Амуре» остаются трое нападающих: ещё на один год контракты заключили Богдан Потехин, Дмитрий Клопов и Дмитрий Кириллов. Остаться с «тиграми» решил и форвард Игорь Величкин. Выступать за хабаровский клуб он будет ещё год. Продлил контракт и воспитанник хабаровской школы хоккея Павел Дедунов,а также чешские легионеры Ян Коларж и Томаш Зогорна.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter