Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа", видео: РИА "Восток-Медиа"

Джефф Снеговик Монсон готов к бою с хабаровчанином Евгением Ерохиным

6 июня 2015, 17:22Спорт
Звезда ММА вчера вечером прибыла в дальневосточную столицу, чтобы сразиться за "Кубок мэра"

Известный в мире боевых искусств американский спортсмен Джефф Монсон не теряет зря времени и вовсю готовится к предстоящему поединку, который он проведёт на "Кубке мэра" с хабаровчанином Евгением Ерохиным. Как рассказал боец по прозвищу Снеговик корреспонденту РИА "Восток-Медиа", он уже успел изучить своего противника, знает его слабые стороны и к схватке готов.


 

Несмотря на долгую дорогу в Хабаровск, куда он приехал вечером 5 июня, Джефф Монсон отмечает, что времени на отдых у него было достаточно и настало время размяться перед боем. Легенда ММА понимает, что Евгений Ерохин – "ударник", в то время как основа Снеговика - грэпплинг, но начал свою тренировку он именно с "партера", в чём ему помог вице-президент Дальневосточной федерации современного панкратиона Дмитрий Сазонов.

 

 

"Самое главное – быть готовым к бою. Не имеет смысла заранее делать какие-либо заготовки, а просто нужно вступить в схватку. Моменты нужно подготавливать по ходу развития событий на ринге и смотреть, что получится. Евгения Ерохина я в деле видел, и он очень хороший нокаутёр. Именно поэтому я готовился к его ударной технике и выбирал соответствующую стратегию", - сказал Джефф Монсон.


 

 

Как ранее писало РИА "Восток-Медиа", к бою с американцем также готов Евгений Ерохин, который сказал, что, несмотря на почти двукратную разницу в возрасте, он будет драться в полную силу и каких-либо поблажек делать не будет. Снеговик станет героем главного боя "Кубка мэра" по ММА, который сегодня, 6 июня, пройдёт в хабаровской "Платинум арене". Помимо этой схватки зрители турнира смогут увидеть ещё 8 зрелищных поединков между представителями России, Узбекистана, Украины, Монголии и Португалии. 

.


 


 


 


 


 

Сюжеты: Хабаровский край