Комиссия РФПЛ не стала озвучивать свою оценку стадиона «СКА-Хабаровска»

Комиссия РФПЛ не стала озвучивать свою оценку стадиона «СКА-Хабаровска»

6 июня 2017, 17:55
Спорт
Photo: пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Эксперты посетили домашнее поле "армейцев"

В краевой столице побывала комиссия Российской футбольной Премьер-лиги, которая оценила состояние домашней площадки команды «СКА-Хабаровск». Чиновники посмотрели, насколько стадион имени Ленина соответствует требованиям РФПЛ. Теперь в течение лета руководителям «армейского» клуба предстоит устранить все недочёты.

Представители комиссии высказали ряд замечаний и указали на недоработки. Как сообщает пресс-служба клуба, в целом эксперты остались вполне удовлетворёнными увиденным. Окончательное решение о допуске стадиона имени Ленина комиссия примет не позднее, чем за десять дней до даты проведения первого матча.

Комментировать журналистам увиденное председатель комиссии отказался, заявив, что не надо бежать впереди паровоза. Известно, что устранить замечания по освещению хабаровский клуб должен до 25 августа.

В составе комиссии были директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, начальник группы сопровождения спонсорских контрактов Владислав Барановский, ведущий специалист спортивного отдела Алексей Поляков, представители независимой испытательной лаборатории «Спорт Тест» Иван Стельмах и федерального спортивного телеканала «Матч-ТВ» Пётр Павлюк.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что путёвку в Премьер-лигу «армейцы» завоевали в заключительном стыковом матче с «Оренбургом». Исход решающей встречи решился в серии пенальти, точнее в которой оказались подопечные Алексея Поддубского.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter