Placeholder 1mi
Фото: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»

Главный тренер хабаровского «Амура»: матч с «Куньлунем» напоминал плей-офф

6 декабря 2017, 09:51Спорт
Андрей Мартемьянов попросил болельщиков не освистывать команду, а адресовать претензии ему

Главный тренер хабаровского «Амура» Андрей Мартемьянов после победного матча над пекинским «Куньлунь Ред Стар» отметил, что его подопечные полностью отдавались игре и создавали моменты, реализовать которые где-то помешала усталость. Прошедшей встречей наставник «тигров» остался доволен.

«Был очень хороший матч, немножко напоминающий игры плей-офф. Спасибо команде, что дотерпела, стойко отыграла третий период. Сил уже немного, мы за 19 дней играем десятый матч — такого режима работы ни у одной команды КХЛ в этом сезоне не было. Поэтому когда слышен свист на трибунах — не очень приятно команде и мне. Если есть какие-то претензии, то мне их предъявляйте», — рассказал Андрей Мартемьянов.

Исполняющий обязанности главного тренера «Куньлунь Ред Стар» Бобби Карпентер признался, что сделал корректировки в обороне, из-за этого уменьшилось количество бросков по сравнению с прошлой игрой.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что «Амур» в повторной встрече с «Куньлунь Ред Стар» взял реванш у пекинской команды. Встреча завершилась победой «тигров» со счётом 2:1. Благодаря этому хабаровчане закрепились на девятой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Сейчас от зоны плей-офф их отделяют всего четыре очка.

Следующий матч «Амур» проведёт 9 ноября. На своём льду «тигры» примут владивостокский «Адмирал».

Сюжеты: Хабаровский край