Кубок Дальнего Востока по хоккею с мячом остался в Приморье

Кубок Дальнего Востока по хоккею с мячом остался в Приморье

7 января 2014, 09:00
Спорт
Хоккейная команда "Восток" снова выиграла крупный турнир

В Биробиджане завершился розыгрыш кубка Дальнего Востока по хоккею с мячом. Традиционный турнир прошёл 4-6 января на стадионе «Дальсельмаш». В соревнованиях, организованных Федерацией хоккея с мячом ЕАО, участвовали действующий обладатель кубка - «Восток» из города Арсеньева Приморского края, а также биробиджанская «Надежда», «Урожай» из посёлка Смидович ЕАО и «СКА-Нефтяник-2» из Хабаровска.

Несмотря на понижение температуры (до 30 градусов мороза), организаторы не стали сокращать продолжительность тайма с 45 до 30 минут. Ежедневно играли по два полновесных матча, при этом первые поединки начинались в 11 утра.


 


 


 

Накануне традиционных стартов местные болельщики поделились своими прогнозами с корреспондентом РИА «Восток-Медиа» - по мнению завсегдатаев, наибольшие шансы на победу имел приморский «Восток». Предположения фанатов подтвердились. В первый день приморская ледовая дружина (хоккеисты выступали в форме красного цвета) победила «Надежду» со счётом 5:1, во второй день «разделались» с «Урожаем» (7:2). На третий день арсеньевцы «расслабились» (вероятно, посчитали, что дело сделано) и в упорной борьбе (5:6) проиграли хабаровскому «СКА-Нефтяник-2».

Две победы одержала и «Надежда»: во второй день биробиджанская хоккейная команда обыграла «СКА-Нефтяник-2» со счётом 4:0 и в финальном матче одолела «Урожай» со счётом 4:2.

По разнице забитых и пропущенных мячей победил «Восток», серебряным призёром турнира стала «Надежда». Кубок Дальнего Востока по хоккею с мячом остался в Приморье.


 


 


 


 


 

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Stories:
ЕАО
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter