«СКА-Хабаровск» проиграл «Амкару» на своём поле

«СКА-Хабаровск» проиграл «Амкару» на своём поле

«СКА-Хабаровск» проиграл «Амкару» на своём поле

7 апреля 2018, 19:55
Спорт
Андрей Митрофанов
Фото: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Матч между футбольными командами «СКА-Хабаровск» и «Амкар» состоялся в дальневосточной столице. Клубы встретились в рамках 25-го тура чемпионата России. Хозяева поля потерпели первое поражение под руководством нового тренера Сергея Передни — 0:2.

Первый тайм соперники провели в обоюдных атаках, которые редко приводили к по-настоящему опасным моментам. Пермяки несколько раз проверили готовность Александра Криворучко несильными ударами, в одном из моментов голкипер СКА едва не пропустил от своего же капитана Александра Димидко. Хозяева не без труда доставляли мяч к штрафной площади противника, но этим и ограничивались — обострить игру не получалось.

Зато получилось «привезти» себе гол: на последних секундах первого тайма всё тот же Димидко в не самом опасном моменте у ворот СКА распорядился мячом так, что полузащитнику «Амкара» Александру Рязанцеву оставалось только переправить снаряд в ворота. Криворучко помочь команде в такой ситуации не сумел.

Второй тайм начался с атак хозяев, которые, впрочем, явно не собирались разгоняться. Пермяки по большей части оборонялись. На 55-й минуте Дмитрий Кабутов сыграл настолько грубо, что получил прямую красную карточку, оставив СКА в меньшинстве. «Армейцы» попытались сохранить прессинг, однако в урезанном составе это было непростой задачей. Гости при этом не спешили пользоваться численным преимуществом, играя на сохранение счёта. Такой футбол в результате привёл их к успеху, а уже в добавленное время Михаил Костюков отправил в ворота Криворучко ещё один мяч.

«Амкар» увозит из Хабаровска три очка, а «красно-синие» терпят очередное поражение, не забивая уже в пятом матче подряд.

Подробный обзор с фотографиями смотрите позже на сайте РИА «Восток-Медиа».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter