Молодежь «Луча-Энергии» и «Спартака» из Нальчика не выявила победителя

Молодежь «Луча-Энергии» и «Спартака» из Нальчика не выявила победителя

7 мая 2008, 07:31
Спорт
Нападающий «Луча-Энергии» получил вызов в юношескую сборную России

ВЛАДИВОСТОК. 7 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Во вторник, в рамках девятого тура молодежного первенства России среди клубов РФПЛ, «Луч-Энергия» (Владивосток) сыграл вничью со «Спартаком» из Нальчика - 1:1. Игра прошла на стадионе «Юность».
Обе команды прилетели во Владивосток накануне встречи. Лучше с усталостью, связанной с перелетами, справились гости. Они провели за последнее время на одну игру меньше.
Как сообщает официальный сайт приморского клуба, 28 апреля приморцы одержали «внеплановую» победу над питерским «Зенитом» во Владивостоке, затем в Москве 2 мая сыграли с «Локомотивом». И вот теперь, через четыре дня состоялась встреча со «Спартаком» из Нальчика.
Тренер молодежного состава команды Константин Емельянов после игры сказал: «Я благодарен ребятам за то, что они выдержали такой темп игр - за 11 дней провели четыре игры при двух сложных перелётах. Было видно, что ребята «подсели» из-за этого, не хватало свежести. Игровые задачи приходилось решать не за счёт скорости, а за счёт «стандартов». И тем более я им благодарен за то, что не сдались в конце матча, а смогли сравнять счёт и уйти от поражения»
«Луч-Энергия» выступал в таком составе: Музыка, Михеев, Лебедев, Кралевски, Кишкарук, Славнов (46, Самойлов), Насадюк, Дюлюков, Яшан, Казаков (к, 55, Шугалей), Фомичев.
Голы были забиты в самом конце матча: Шумейко (87), Кралевски «(90+1).
Отметим также, что нападающий «Луча-Энергии» Никита Бурмистров получил вызов в юношескую сборную России по футболу 1989 г.р. и сейчас находится на учебно-тренировочном сборе в Москве. Сбор пройдет до 8 мая и на это время запланированы две товарищеские встречи с юношеской сборной Турции.

На снимке: Никита Бурмистров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter