«СКА-Хабаровск» расстался с 12 футболистами

«СКА-Хабаровск» расстался с 12 футболистами

7 июня 2017, 14:40
Спорт
Photo: Анна Ленская / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Клуб не стал продлевать контракты с игроками

Руководство футбольного клуба «СКА-Хабаровск» решило не продлевать отношения с 12 игроками. Действие их контрактов истекло. По обоюдному согласию спортсмены покинули команду.

Теперь «армейцами» не являются Максим Астафьев — он вернулся в «Мордовию», у которой был арендован, Эдуард Булия, Александр Верулидзе, Андрей Иванов, Андрей Киреев, Антон Купчин, Томас Микуцкис, Давид Озманов, Василий Плётин, Артур Рылов, Павел Карасёв и Игорь Удалый. С остальными футболистами клуб ведёт переговоры о продлении их профессиональных контрактов.

Как сообщает пресс-служба «СКА-Хабаровска», руководство и тренерский штаб футбольного клуба выразил огромную признательность игрокам за годы, проведённые в «армейском» коллективе и за след, оставленный ими в истории клуба. Спортсменам пожелали успехов в личной жизни и в продолжении их дальнейшей профессиональной карьеры.

Также клуб определился с тренерским штабом. Старшим тренером стал Александр Ушахин, перешедший из клуба «Луч-Энергия», тренерские должности заняли Алексей Коробченко и Юрий Шпирюк, работать с вратарями будет Владимир Кравцов. Контракты со специалистами уже подписаны, помощники наставника «армейцев» приступили к работе.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», на первый сбор футболисты отправятся 8 июня. Он пройдёт в Московской области. А с 13 июня Алексей Поддубский начнёт обучение для получения лицензии категории PRO. Она позволяет работать с командами Премьер-лиги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter