Партизанские энергетики оказались быстрее, выше и сильнее своих коллег

Партизанские энергетики оказались быстрее, выше и сильнее своих коллег

Партизанские энергетики оказались быстрее, выше и сильнее своих коллег

7 июля 2009, 12:13
Спорт
Команда Партизанской ГРЭС заняла первое командное место на Летней спартакиаде энергетиков филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК»

ВЛАДИВОСТОК. 7 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В п. Артемовский на стадионе «Угольщик» прошла летняя спартакиада филиала «Приморская генерация». Энергетики Владивостокской ТЭЦ-2, Артемовской ТЭЦ и Партизанской ГРЭС боролись за командное и личное первенство в следующих видах спорта: мини-футбол, волейбол, метание гранат, поднятие гири, легкая атлетика: бег на 100 м., 1 и 3 км, прыжки в длину с места.
В результате тяжелой борьбы команда ПГРЭС завоевала золотые медали по волейболу, мини-футболу, метанию гранат и эстафете. Артемовские энергетики стали золотыми медалистами по поднятию гири и в кроссе. Владивостокцы победили в шахматах, прыжкам в длину и беге на 100 м.
По итогам проведения всех этапов первое командное место уверенно заняла команда ПГРЭС. На второе место вырвалась команда АТЭЦ. Бронзовые призеры – энергетики Владивостокской ТЭЦ-2.
По словам представителя команды, председателя комитета профсоюза ПГРЭС Елены Бондаренко: «несмотря на то, что на нашей станции работает меньше сотрудников, чем на других электростанциях Примгенерации, у нас очень сильны спортивные традиции и командный дух. Считаю, что сплоченная команда – это залог победы не только в спорте, но и в любом другом виде деятельности».
На базе команды ПГРЭС будет сформирована сборная команда филиала «Приморская генерация», которая в сентябре текущего года примет участие в Спартакиаде «Дальневосточной генерирующей компании», сообщает пресс-служба филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter