Placeholder 1mi

"Paсific Open" взорвал центр Владивостока

7 сентября 2013, 16:02Спорт
Сегодня около краевой администрации - стритбол, музыка, танцы

ВЛАДИВОСТОК. 7 сентября. ВОСТОК-МЕДИА. Светлана Задера, Ирина Сокол – Центральная площадь Владивостока просто разрывается от энергии международных соревнований «Pacific Open -2013».


 


 


 


 


 


 

В первой игре сошлись местные чемпионы «ПСРЗ» и гости из Индонезии «Джакарта».  Первая игра - самая тяжелая, и в этот раз стрелы фортуны повернулись в сторону приезжей команды, которая победила со счетом 15:6.

«В Токио мы не играли с «ПСРЗ», но мы посмотрели, как они играют на «youtube». Перед игрой мы не сильно задумываемся - сильный игрок или слабый, мы просто играем с удовольствием. Из команды «ПСРЗ» мне понравился Сандлер, внешне он похож на Романа Абрамовича,  я восхищаюсь его бросками. Мы победили потому, что играли сердцем и очень хотели победы, - рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» тренер команды «Джакарта» Энтони Гунаван.- Мы приехали во Владивосток еще 5 сентября. Город очень интересный, как по внешним, так и по погодным данным. Несмотря на то, что солнце сегодня очень сильно греет, с моря дует ветер, и играть не жарко».


 


 


 

«Мы просто переволновались - фактор первой игры. У нас хороший опыт игры с азиатскими командами. Где-то мы не попали своими бросками, но ничего страшного - это стритбол, здесь все игры выигрывать не удастся», - поделился игрок «ПСРЗ» Эдуард Сандлер.



 


 


 


 

Помимо игр, на основной площадке проходят соревнования по стритболу между дворовыми владивостокскими командами: между парнями и девушками отдельно. На малой сцене, около краевой администрации, проходят танцевальные баттлы. А на стене, чуть дальше центральной площадки, рисуют граффити.


 


 


 


 


 


Фото: РИА "Восток-Медиа"

Сюжеты: