Хоккеист "Трактора" заявил, что спал в Хабаровске на раскладушке

7 октября 2012, 11:16Спорт
Неудачная шутка принесла Евгению Кузнецову новое прозвище

ХАБАРОВСК. 7 октября. ВОСТОК-МЕДИА — На представлении стартовой пятерки челябинского «Трактора» 6 октября в «Платинум Арене» трибуны громогласно освистали одного из лидеров уральцев Евгения Кузнецова. Свистом сопровождали и многие его кинжальные проходы вкупе с мощными бросками, сообщает «Советский спорт».
Вполне возможно именно столь резкое психологическое давление и помешало Евгению удачей реализовать выход один в один со стражем ворот «Амура» Алексеем Мурыгиным и переломить ход столь неудачно начавшегося для «трактористов» поединка.
Столь бурная негативная реакция стала вполне ожидаемым следствием одной единственной выложенной челябинским форвардом в Интернет фотографии. Наспех заправленная раскладушка стоящая в гостиничном номере, представляло то ложе, на котором надежде российского хоккея предстояло мучиться все ночь перед игрой с «Амуром». Вскоре выяснилось, что ночевал Женя все же не на раскладушке, а в одноместном люксе.
Однако вскоре хоккеисту пришлось сводить собственный снимок и комментарий к банальной неудавшейся шутке. Безусловно, впереди у Жени Кузнецова большое и яркое хоккейное будущее, но для хабаровских болельщиков он надолго останется под тем прозвищем, которое вовсю гуляло по секторам «Платинум Арены» - Раскладушка.

Сюжеты: Хабаровский край