Пауэрлифтер из Хабаровского края стал одним из лучших в России

Пауэрлифтер из Хабаровского края стал одним из лучших в России

Пауэрлифтер из Хабаровского края стал одним из лучших в России

7 ноября 2017, 10:33
Спорт
Яна Коробицына
Фото: pixabay.com
Житель Бикина привёз из Сочи «серебро»

Спортсмен из Бикина стал одним из лучших пауэрлифтеров России. На кубке страны в Сочи житель Хабаровского края Сергей Анненков занял второе место. Вес «серебра» для спортсмена составил 182 килограмма — максимальный груз, который атлет смог поднять.

Сергей Анненков имеет звание кандидата в мастера спорта и в родном городе работает тренером. Самому спортсмену навыки и технологии передаёт Михаил Верещагин. На соревнованиях спортсмен выступал в весовой категории 88 килограммов. Соперниками 30-летнего жителя Бикина стали десять пауэрлифтеров со всей России. Опередил дальневосточника только атлет из Санкт-Петербурга Магомед Джамалов.

Пауэрлифтеры из Хабаровского края достойно представляют регион на соревнованиях различных уровней. Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что жители дальневосточной столицы Владимир Колотов и Савелий Киремейский завоевали «золото» на первенстве Европы по пауэрлифтингу среди юношей и девушек в возрасте от 17 до 23 лет. Соревнования проходили в испанском городе Малага. Соперниками россиян были пауэрлифтеры из 23 стран Старого Света.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter