Лучшим тренерам и спортсменам Еврейской автономии вручили денежные премии

Лучшим тренерам и спортсменам Еврейской автономии вручили денежные премии

Лучшим тренерам и спортсменам Еврейской автономии вручили денежные премии

8 февраля 2013, 11:55
Спорт
Они стали победителями ежегодного губернаторского конкурса

БИРОБИДЖАН. 8 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – В правительстве ЕАО состоялась церемония награждения лучших спортсменов и тренеров автономии. Некоторые из них были удостоены Благодарности областного парламента. Об этом сегодня сообщили РИА «Восток-Медиа» в управлении по связям со средствами массовой информации и информатизации Законодательного собрания ЕАО.

Победителям по восьми номинациям губернатор ЕАО Александр Винников вручил свидетельства лауреатов конкурса и премии. Среди награжденных – Сергей Маркин из Облучья, Дмитрий Нестеров, Александр Кушнарев, Евгений Нежинский, Сергей Пшеничный, Виктор Попов из Биробиджана, Евгений Эскин из Амурзета и Евгений Мершиев из Теплозерска.

Приглашены на торжество были и другие известные в области спортсмены, тренеры, учителя физкультуры, педагоги дополнительного образования, а также руководители областного и муниципальных спорткомитетов. Некоторые из них были удостоены наград Минспорта России и Законодательного Собрания.

Поздравил спортсменов и их наставников и председатель Законодательного Собрания области Анатолий Тихомиров. Он также отметил, что в области спорта сегодня существует много проблем, которые необходимо решать совместными усилиями всех органов власти, спортивной общественности, жителей области.

За большой вклад в развитие физкультуры и спорта ЕАО Анатолий Тихомиров вручил Благодарности областного парламента педагогу дополнительного образования Сергею Богунову, тренерам-преподавателям детско-юношеских спортивных школ Сергею Денисенко (Ленинский район) и Вячеславу Шинкаренко (Биробиджан), учителю физкультуры 11-й школы с. Волочаевка Оксане Ларионовой и студентам Михаилу Пешкову (ПГУ) и Владлене Тищенко (ТОГУ).

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter