Пока, «Динамо»: во Владивостоке построят новый футбольный стадион

Пока, «Динамо»: во Владивостоке построят новый футбольный стадион

8 ноября 2017, 19:10
Спорт
Photo: pixabay.com
Краевые власти обещают избежать повторения проблемы «Фетисов-Арены»

Во Владивостоке построят новый футбольный стадион, сообщает РИА «Восток-Медиа». Врио губернатора региона Андрей Тарасенко заявил, что краевые власти всерьёз прорабатывают эту идею.

Глава Приморья Андрей Тарасенко пообещал построить во Владивостоке новый футбольный стадион вместо устаревшего «Динамо». Такое заявление он сделал в ходе встречи с игроками клуба «Луч-Энергия».

«Я вам гарантирую, что вы получите новую современную площадку. С местом пока определяемся. Были предложения по разным районам города, даже на Русском острове предлагали. Посмотрим», - сообщил он. Тарасенко отметил, что вопрос логистики – наиболее важный. По его словам, из-за дорожных проблем многие приморцы перестали ездить на игры «Адмирала». На дороге к «Фетисов-Арене» перед матчами, как правило, образуются огромные заторы. Именно поэтому болельщики зачастую предпочитают смотреть игры по телевизору. Тарасенко хотел бы избежать такой истории с «Лучом».

РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что Андрей Тарасенко сегодня встретился с игроками и тренерами «Луча-Энергии». На встрече он сообщил, что для команды уже нашли нового спонсора – им станет некая угольная компания. Планы на «Луч» у Андрея Тарасенко амбициозные. Он заявил о том, что намерен вернуть команде былой престиж. Руководитель краевой администрации сказал, что приморцы должны вернуться на былой уровень, а в идеале – в премьер-лигу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter