Радовать болельщиков: приморский «Луч» не одолел «Волгарь»

Радовать болельщиков: приморский «Луч» не одолел «Волгарь»

8 ноября 2017, 21:47
Спорт
Photo: primorsky.ru
Губернатор и президент так и не дождались забитых голов

Приморский футбольный клуб «Луч», стоящий на пороге грандиозных перемен, не смог добыть победу в матче против астраханского «Волгаря». «Жёлто-синим» не помогло даже присутствие на стадионе главы региона Андрея Тарасенко и президента футбольной национальной лиги Игоря Ефремова, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Очередную игру в рамках ФОНБЕТ-первенства ФНЛ футболисты «Луча» провели в среду, 8 ноября на домашнем поле. «Волгарь» – один из самых сильных соперников для приморских футболистов. Из восьми матчей, проведенных на «Динамо», астраханский клуб проиграл лишь один раз. Всего же соперники встречались в чемпионатах России 16 раз. В активе «Луча» была только одна победа, а у «Волгаря» - восемь. Ещё семь матчей заканчивались ничьёй.

Сегодняшняя игра не стала исключением. За 90 минут болельщики, в числе которых оказались и врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко с президентом футбольной национальной лиги Игорем Ефремовым, забитых голов не дождались.

Теперь «Луч» с 21 очками располагается на 16 строчке турнирной таблице.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что Андрей Тарасенко сегодня встретился с игроками и тренерами «Луча-Энергии». В ходе общения с командой врио губернатора назвал имя нового руководителя «Луча». Также он сообщил, что для команды уже нашли нового спонсора – им станет некая угольная компания. Руководитель края сказал, что приморцы должны вернуться на былой уровень, а в идеале – в премьер-лигу. Ко всему прочему, глава Приморья пообещал, что во Владивостоке построят новый футбольный стадион.

«Ваша задача – радовать болельщиков хорошей игрой и вернуться в премьер-лигу», – обратился в игрокам Тарасенко во время встречи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter