Тарасенко назвал имя нового руководителя приморского «Луча»

Тарасенко назвал имя нового руководителя приморского «Луча»

8 ноября 2017, 17:23
Спорт
Photo: primorsky.ru
Глава региона рассказал о концепции развития клуба

В приморском футбольном клубе «Луч» произошли серьёзные кадровые перестановки. Новым руководителем команды стал спортивный директор Евгений Стрижиченко, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Соответствующее решение озвучил временно исполняющий обязанности губернатора Приморья Андрей Тарасенко во время встречи с работниками и игроками клуба.

«Решение соответствует новой концепции развития клуба. Мы ожидаем, что с назначением Евгения Стрижиченко на должность исполнительного директора «Луча» команда будет показывать стабильный результат и выйдет в Премьер-лигу», – подчеркнул врио губернатора.

Сам Евгений Стрижиченко пообещал радовать болельщиков спортивными результатами.

До этого с 2015 года должность руководителя клуба занимал Александр Голубчиков.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что новый глава Приморья Андрей Тарасенко сегодня, 8 октября, встретится с игроками владивостокского клуба «Луч-Энергия» и понаблюдает за их игрой с соперниками из Астрахани. Врио губернатора давно намеревался обсудить с «жёлто-синими» финансовые проблемы команды.

К слову, в начале этого года «Луч» лишился титульного спонсора. Субботний матч с подмосковными «Химками» приморцы начали с протеста против невыплаты зарплат. Некоторым игрокам даже приходится жить на базе клуба, так как они не могут оплачивать аренду жилья.

Решить финансовые проблемы клуба пытались и при Владимире Миклушевском - но безуспешно. Теперь ситуацию предстоит исправлять Андрею Тарасенко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter