В ЕАО пришли смешанные боевые единборства

В ЕАО пришли смешанные боевые единборства

В ЕАО пришли смешанные боевые единборства

9 января 2013, 09:14
Спорт
Первый турнир в Биробиджане намечен на 23 февраля

БИРОБИДЖАН. 9 января. ВОСТОК-МЕДИА – В ЕАО создается региональное отделение Союза смешанных единоборств России. Об этом сегодня сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» биробиджанский представитель этого стиля Евгений Задоя.
«26 сентября этого прошлого смешанные боевые единоборства MMA (от английского «mixedmartialarts») официально включили во Всероссийский реестр видов спорта. Президентом Союза смешанных единоборств России стал всемирно известный боец живая легенда Федор Емельяненко. Сейчас в ЕАО создается региональное отделение – документы находятся на регистрации», - рассказал Евгений Задоя.
По его словам, в этом виде спорта бойцы могут эффективно применять навыки, которые они приобрели в других видах. Тренировки биробиджанских спортсменов проходят в спорткомплексе «Дружба», уже набрана группа порядка 30 человек, от 15-летнего возраста и старше. С ними занимаются профессиональные тренеры.
«Первый турнир по смешанным боевым единоборствам мы запланировали провести в Биробиджане в феврале 2013 года, приурочив его ко Дню защитника Отечества. В дальнейшем будем устраивать соревнования и в районах Еврейской автономии. В наших планах также – участие в дальневосточных турнирах. Перспективные ребята есть», - сообщил Евгений Задоя.

Виктор Черненко
Фото с сайта http://cs316216.userapi.com

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter