«СКА-Хабаровск» покинули двое футболистов

«СКА-Хабаровск» покинули двое футболистов

9 января 2018, 11:53
Спорт
Ксения Мурзина
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
В составе футбольного клуба «СКА-Хабаровск» произошли изменения. По взаимному соглашению сторон его покинули два игрока: полузащитник Денис Дедечко и защитник Максим Тишкин.

Также в скором времени к команде могут присоединиться новички — сейчас несколько претендентов на попадание в стан «армейцев» находятся на просмотре.

«Контракты с игроками клуб расторг по взаимному согласию сторон. Денис Дедечко вернулся в Украину и перешёл в футбольный клуб "Мариуполь". А Максим Тишкин находится на просмотре в одном из клубов Футбольной национальной лиги», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» пресс-атташе клуба Юрий Собещук.

Агентство писало, что во время зимней паузы в чемпионате России по футболу «СКА-Хабаровск» изменит состав. По словам председателя попечительского совета клуба Аркадия Мкртычева, команду из дальневосточной столицы усилят минимум пять игроков. Присоединиться к команде может капитан московского «Спартака-2» Артём Самсонов.

Перестановки уже произошли в тренерском штабе. Полномочия гендиректора Олега Флегонтова и спортивного директора Андрея Скорочкина досрочно прекратили. Кресло Флегонтова занял Алексей Кандалинцев, который до этого был начальником команды. Главного тренера Алексея Поддубского решили перевести на должность спортивного директора. Наставником футболистов стал Ринат Билялетдинов.

Команда уже отправилась на сборы в Турцию, которые продлятся до 23 января. За это время «армейцы» планируют провести два спарринга 16 и 22 января.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter