Фото: pixabay.com

Хабиб Нурмагомедов исполнит мечту семилетнего жителя Хабаровского края

9 января, 09:57Спорт
Российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC, Хабиб Нурмагомедов пообещал, что приедет в Хабаровск. Кроме того, спортсмен решил исполнить мечту семилетнего жителя региона, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Нурмагомедов запустил марафон исполнения желаний перед Новым 2019 годом. На своей странице в Instagram он дал старт конкурсу #письмоХабибу. Для участия детям нужно было рассказать о себе и озвучить подарок, который они хотели бы получить. Те желания, которые тронут спортсмена больше всего, Хабиб пообещал осуществить.

К бойцу всего за несколько дней обратилось более 10 тысяч человек. В их числе оказался и семилетний Макар из города Вяземский Хабаровского края. Он попросил не для себя, а для своей команды по футболу.

«Привет Хабиб! С Новым годом! Желаю тебе в Новом году только побед и добра. Меня зовут Макар, мне 7 лет, я живу в Хабаровском крае, городе Вяземский. Со своим братом занимаюсь футболом с з-х лет, наша команда называется «Локомотив». Себе ничего не хочу, у меня всё есть, а вот нашей спортивной и очень дружной команде хотелось бы попросить одинаковую спортивную форму, так как мы на соревнованиях играем в разных футболках, шортах и гетрах! Спасибо, твой маленький поклонник Макар!», - обратился юный житель Хабаровского края.

Просьба дальневосточника осуществится в самое ближайшее время. Об этом сообщил сам Хабиб: «Теперь есть повод полететь в Хабаровск. И в этом году я это сделаю ИншаАллагь и увижусь с вашей командой, Братишка, и твою просьбу очень скоро выполним».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, UFC планирует провести турнир в столице Приморья. С таким заявлением выступил Дэвид Шоу ещё в сентябре 2018 года.

Сюжеты: Хабаровский край