Фото: hcadmiral.ru

В ХК "Адмирал" произошли серьёзные кадровые перестановки

9 июня 2015, 14:15Спорт
Команда обзавелась главным тренером и директором

В приморском хоккейном клубе "Адмирал" произошли серьёзные кадровые перестановки. Помимо имени нового президента клуба на официальном сайте "моряков" наконец-то появилась информация о главном тренере и директоре команды.

Состоялся попечительский совет, посвящённый развитию команды "Адмирал", кадровым вопросам и созданию наблюдательного совета. Совещание владельцев и основных спонсоров клуба прошло на прошлой неделе в Москве. В нём также принял участие глава Приморья Владимир Миклушевский. Именно губернатор региона возглавит созданный наблюдательный совет ХК "Адмирал".

Миклушевский заявил, что в третьем сезоне КХЛ для "Адмирала" будут созданы все необходимые условия, и выразил уверенность в том, что команда продолжит радовать болельщиков и с достоинством представит край на чемпионате.

Также во время встречи было принято решение о том, что должность генерального директора команды займёт Илья Спокойнов. По его словам, администрация Приморского края и группа компаний "Сумма" уже объявили о финансовых гарантиях на предстоящий год.

Тренировать "Адмирал" будет белорус Александр Андриевский. Новый наставник "моряков" имеет опыт работы в КХЛ и сборной Белоруссии. Руководство клуба уверено в том, что тренер научит команду прогрессивному хоккею.

Кроме того, в ходе заседания попечительского совета спортивный директор клуба Ильдар Мухометов заявил, что сейчас они занимаются сохранением основного костяка команды и работают с его составом. Во Владивосток игроки начнут приезжать 1 июля.

Ранее РИА "Восток-Медиа" сообщало о том, что президентом "Адмирала" стал миллионер, председатель совета директоров группы компаний "Сумма" Зиявудин Магомедов, а спортивный блок возглавил Ильдар Мухометов

Сюжеты: Приморский край