Сотрудники ДПС приняли участие в Чемпионате УВД по Приморскому краю по рукопашному бою

Сотрудники ДПС приняли участие в Чемпионате УВД по Приморскому краю по рукопашному бою

9 октября 2008, 13:57
Спорт
В мероприятии было задействовано девять сотрудников полка ДПС, двое членов команды заняли призовые места

ВЛАДИВОСТОК. 9 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Команда полка ДПС ГИБДД УВД по Приморскому краю приняла участие в спортивном состязании памяти Героя России подполковника милиции В.И. Марченко, погибшего при исполнении служебных обязанностей в Чеченской республике. В мероприятии было задействовано девять сотрудников подразделения, двое членов команды заняли призовые места, сообщили в группе пропаганды полка ДПС ГИБДД УВД по Приморскому краю.
В весовой категории 75 килограмм первое место занял кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, инспектор полка, лейтенант милиции Нагоев Анзор Тольбиевич, сумевший завершить схватку на 38-й секунде. Также третье место среди участников, в весовой категории 85 килограмм занял инспектор ДПС, капитан милиции Горынин Дмитрий Валерьевич, один из опытнейших спортсменов, одерживавший победы и в предыдущих соревнованиях.
В соревнованиях по рукопашному бою приняли участие также и сотрудники таких подразделений, как ОМСН УВД, ОМОН УВД, сборные команды Находкинской, Арсеньевской, Уссурийской и Лесозаводской оперативных зон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter