Горячая фотосессия владивостокских «Косаток» взорвала социальные сети

Горячая фотосессия владивостокских «Косаток» взорвала социальные сети

12 февраля 2018, 16:50
Спорт
Фото: «Владивостокские Косатки» / Женская команда по АФ
Девушки разрывают не только майки друг на друге, но и общественные стандарты красоты

Откровенная фотосессия первой в истории Владивостока женской команды по американскому футболу «Косатки» взбудоражила социальные сети. Девушки выложили в сеть горячие снимки и пригласили всех желающих вступить в их ряды, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Каждый день мы боремся. Боремся не только друг с другом, но и с общественным мнением. Разрываем не только майки друг на друге, но и общественные стандарты красоты. Мы считаем, что американский футбол - это красиво. Поддержим друг друга (даже ногой), и поплачем вместе, и посмеёмся. Мы абсолютно согласны с высказыванием «хорошего человека должно быть много» и гордимся тем, что у нас много хороших людей. Стань частью чёрно-белой семьи!», - обратились к подписчикам в своей группе представительницы команды.

На снимках девушки предстали в нижнем белье и защите. Фотосессия вызвала бурную реакцию среди пользователей, которые, по традиции, разделились на два лагеря. Многие посчитали фотографии чересчур откровенными и даже пошлыми, другие напротив восхитились смелость, дерзостью и силой «Косаток».

«Хотя бы синяки с апельсиновой коркой зафотошопили, не красиво!», «Ну, хоть что-то новенькое. Прикольные девчонки с фигурами как 90 % населения. Неприятно то, что они все в синяках (по понятным причинам), я бы сходила посмотреть на них в живую», «Наконец-то девчонки какие они есть, надоело смотреть на шаблонные тела, все мы разные и красивые!», «Сочненько. Что вы накинулись? Вряд ли бы 40-килограммовые девушки смогли заниматься американским футболом. Есть тут элемент эротики», «Ну не всем же быть «суповым набором», - высказывают свои мнения подписчики паблика news.vl в Instagram.

«Я вешу 107 кг и прекрасно себя чувствую, как в жизни, так и на этих фото, всем пис», - ответила одна из «Косаток» многочисленным комментаторам, критикующим снимки.

К слову, сейчас «Косатки» проводят набор в команду: «Физическая подготовка желательна, но не обязательна. Мы всему научим. Тренировки проходят по понедельникам, средам и воскресеньям в кампусе ДВФУ».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter