В Подмосковье «Триумф» побил приморский «Спартак»

В Подмосковье «Триумф» побил приморский «Спартак»

В Подмосковье «Триумф» побил приморский «Спартак»

14 мая 2008, 06:41
Спорт
Болельщик: «Можно играть хорошо, как 7 мая, можно - плохо, но сегодня играли – НИКАК!»

ВЛАДИВОСТОК. 14 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В Люберцах минувшей ночью (по владивостокскому времени) завершился решающий матч полуфинальной серии игр за 5-8 места чемпионата России между командами «Триумф» и «Спартак-Приморье». Уверенную победу одержал подмосковный клуб - 86:55 (28:19, 20:14, 24:6, 14:16).
Напомним, первый матч закончился со счетом - 69:75, второй - 69:66. Окончательный счет в серии: 2:1 в пользу подмосковного клуба.
Вот как комментируют игру приморцев болельщики на официальном сайте «Спартака». «Сегодня реально на площадке была одна команда, пишет один из них. - Вторая играла минут 12-13, потом все опустили руки, ну может, кроме Бремера, Гиневичуса и Сухорукова. Такое ощущение, что пацанам просто хотелось спать. Блейер ходил пешком и все время пожимал плечами, Панин по каждому поводу разводил и махал руками, короче, делал что угодно, но только не играл. Не было у команды настроя.
А «Триумф» выдал просто блестящую игру. Если бы в последней четверти не начался цирк (Лихолитов «трехи» бросал и т.д.), то разрыв в счете был бы очков 50. Так играть нельзя».
А вот мнение другого болельщика: «Что делать... Всё по делу...
Комиссарил сегодня немец из Берлина, так что на судей пенять не стоит... Можно играть хорошо, как 7 мая, можно плохо, но сегодня играли НИКАК. Отселе и результат на табло. Заметны были по-хорошему Андрей Сепелев, временами Бремер, в конце Фомин, да, пожалуй, Милькович».
Итак, в «Спартак-Приморье» в борьбе за 7-8 место поспорит с ростовским «Локомотивом». Матчи этой серии до двух побед пройдут 17 мая в Ростове, 20 мая во Владивостоке и, если потребуется, 23 мая снова в Ростове.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter