Победитель юношеского чемпионата Европы пополнил ряды хабаровского СКА

Победитель юношеского чемпионата Европы пополнил ряды хабаровского СКА

14 января 2018, 19:19
Спорт
Photo: пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» заключил контракт со своим воспитанником — Сергеем Макаровым. Контракт молодого игрока рассчитан на один год.

«21-летний полузащитник родился в селе Некрасовка Хабаровского района. Его отец выступал за хабаровский "Локомотив", а сам Сергей занимался футболом в системе нашего клуба. В 2009 году получил приглашение от столичного "Локомотива" и переехал в Москву», — сообщается на сайте хабаровской команды.

В 2013 вместе с юниорской сборной России (U-17) выиграл чемпионат Европы, реализовав в финале решающий пенальти. Ещё через два года Макаров вместе со сверстниками взял серебро юношеского чемпионата Европы (U-19).Четыре сезона Сергей провёл в молодёжной команде «Локомотива» (55 матчей, 3 гола), а последние два года играл за ФК «Минск», выступающий в высшей лиге чемпионата Белоруссии (43 матча, 2 гола).

Тем временем футболисты, пополнившие состав «СКА-Хабаровска» в нынешнее зимнее трансферное окно, определились с игровыми номерами, под которыми они в ближайшее время будут внесены в заявку клуба в РФПЛ. Максим Карпов будет играть под номером 50, Артём Самсонов возьмёт 21-ю футболку, а Дмитрий Кабутов выйдет на поле под числом 17.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter