«Луч-Энергия» - команда-загадка с характером и амбициями

«Луч-Энергия» - команда-загадка с характером и амбициями

14 марта 2008, 15:22
Спорт
Спортивному Владивостоку представили новичков футбольного клуба

ВЛАДИВОСТОК. 14 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке представителей прессы познакомили с новобранцами команды «Луч-Энергия» и рассказали о подготовке к юбилейному сезону.

Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», клубные футболки с номерами получили из рук исполнительного директора «Луча-Энергии» Али Ибадова новобранцы клуба из Владивостока. Среди пополнения владивостокцев Даниел Вушкович, Дакоста Акес Гур, Дмитрий Кудинов, Сергей Черногаев. Самые серьезные изменения коснулись средней линии поля, где состав «Луча» пополнят Виталий Булыга, Владимир Вуйович, и Дарио Дамьянович. В лини нападения команда приобрела Никиту Бурмистрова и Игоря Шевченко.




Тренерский штаб во главе с Зораном Вуличем отмечает, что вся программа подготовки к сезону выполнена целиком и с хорошим результатом. Али Ибадов подчеркнул, что в сфере интересов «Луча-Энергии» остаются игроки, не попавшие в заявку, среди которых Кирилл Орлов и Чень Тао. Возможно, что об их переходе удастся договориться в период дозаявок.

Несмотря на пессимистичные прогнозы в «Луче» готовы в каждом матче бороться за победу и не обещают легкой жизни соперникам. Руководство клуба намерено отстаивать в РПФЛ свои предложения по пересмотру календаря чемпионата хотя бы на второй круг.

Оставшиеся дни до старта чемпионата команда будет тренироваться во Владивостоке в обычном двухразовом режиме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter