Приморские гребцы понесли тяжелую утрату

Приморские гребцы понесли тяжелую утрату

14 марта 2008, 15:55
Спорт
На гребной базе утонул тренер сборной России по гребле на байдарках и каноэ

ВЛАДИВОСТОК. 14 марта. ВОСТОК-МЕДИА – В Изобильненском районе Ставропольского края обнаружено тело старшего тренера сборной России по гребле на байдарках, мастера спорта международного класса Андрея Тисссина.
32-летний Тиссин готовил на акватории водохранилища команду спортсменов-байдарочников и каноистов к выступлению на Олимпиаде в Пекине, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на газету «Владивосток. Спорт».
По данным правоохранительных органов, во время тренировки Андрей Тиссин сел на катер, сопровождая две байдарки. Когда он заводил катер, то внезапно свалился в воду и камнем пошел ко дну. Не исключено, что спортсмен ударился головой о дно и потому не смог выплыть.
Отметим, что Андрей Тиссин был хорошо известен приморским мастерам малого весла. В 2004 году в составе команды спортклуба «Тигры Владивостока» он отстаивал честь России на чемпионате Европы в Англии и трижды становился лауреатом этих соревнований. Ранее Андрей Тиссин дважды становился чемпионом Европы, в 2001 году выиграл чемпионат мира.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter