Пятница 13-е принесла "СКА-Энергии" поражение (фоторепортаж)

14 апреля 2012, 10:54Спорт
Армейцы дома уступили "Волгарю" 0-1

ХАБАРОВСК. 14 апреля. ВОСТОК-МЕДИА — Вчера ФК «СКА-Энергия» в рамках 4-го тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2011-2012 гг. на своем поле принимала ФК «Волгарь-Газпром» (Астрахань).
Матч закончился поражением армейцев со счётом 0:1.

ФК "СКА-ЭНЕРГИЯ" (Хабаровск) – ФК «Волгарь-Газпром» (Астрахань)– 0:1 (0:1)
Голы:
30 – Матяш – 0:1

Статистика:
Голевые моменты: 2 - 4
Удары (в створ ворот): 11(6) – 9 (7)
Угловые: 7 - 5
Лучшие игроки: Луценко – Матяш
Предупреждения: 2 – 3
Васильев(24), Яркин(26) – Нестеренко(74), Локтионов(75), Комаров(90+3)
Удаления:
нет – нет

Послематчевая пресс-конференция:

Александр Григорян, главный тренер ФК «СКА-Энергия»:

- Конечно же, мы все планировали дома только побеждать и излишнее желание привлечь зрителей на стадион, возможно, сыграло с нами такую злую шутку, что некоторые ребята вышли «зажатыми» на поле. Этого допускать ни в коем случае нельзя, потому что одной из основных наших задач, каждый игрок клуба, руководство и тренерский штаб видят большее количество болельщиков на трибунах.
Естественно, этот фактор не должен довлеть над нами, мы должны играть так, как умеем. Гол, пропущенный сегодня, раскрыл нас, поэтому после него игра протекала в обоюдных ошибках в обороне, было создано огромное количество голевых моментов и у наших ворот и у ворот «Волгаря». Надеюсь, что эта игра будет хорошим уроком. Кроме того, в очередной раз убеждаюсь, что если решил поменять состав, независимо от того положительный результат был до этого или отрицательный, то надо со своими предчувствиями считаться, для этого и существует опыт, а я хотел поменять состав и достаточно кардинально, но не сделал этого.

- Связано ли такое большое количество нереализованных моментов с пятницей тринадцатого? Вы верите в это?
- Нет, не верю

- То есть пенять нужно на себя?
- Да, на саму реализацию

- Завтра в церковь пойдёте?
- Пожалуй, да

- Луценко сегодня играл в центре поля, он заменял Андроника?
- Луценко не играл в центре, он играл второго нападающего, а потом был перемещён на левый фланг атаки, то есть мы, после ряда замен перешли на игру в три нападающих.

- Какое впечатление оставил молодой наш футболист, Александр Радченко, вышедший на замену?
- Я ему сказал: ты не волнуйся и постарайся сыграть так, как ты играл в ДЮСШ, а всю ответственность за твою игру я возьму на себя. Пожалуй, Александр мог бы сыграть и лучше, но, во всяком случае, выглядел он достойно.


Хазрет Дышеков, главный тренер ФК «Волгарь-Газпром»

- Считаю, что игра была равной, что в первом тайме, что во втором. Временами мяч контролировала то одна команда, то другая. В принципе, хозяева чуть больше владели инициативой, но нам удалось в первом тайме забить гол и мы стали больше играть от обороны. Мы допускали немало ошибок, хозяева не один раз могли сквитать счёт, но в этих моментах нам повезло. Наиболее удачно мы сегодня сыграли в атаке, создали достаточно моментов, но, к сожалению, не смогли всех их реализовать. В принципе игра была больше «ничейная» и хозяева не заслуживали поражения.

- Как Вы относитесь к футболистам, которые умышленно затягивают время на поле? Вы их осуждаете?
- Нет, я их не осуждаю, если это идёт на пользу…


 


 


 


 


 


 


 

Сюжеты: Хабаровский край