«СКА-Хабаровск» простился с Премьер-лигой шестью пропущенными мячами

«СКА-Хабаровск» простился с Премьер-лигой шестью пропущенными мячами

«СКА-Хабаровск» простился с Премьер-лигой шестью пропущенными мячами

14 мая 2018, 12:33
Спорт
Фото: fcska.ru
Хабаровский футбольный клуб СКА в последнем туре чемпионата России встретился на выезде с санкт-петербургским «Зенитом». Встреча в северной столице закончилась для дальневосточников разгромным поражением — «бело-голубые» отправили в ворота Александра Довбни шесть безответных мячей.

За день до этого молодёжная команда «Зенита» огорчила ровесников из Хабаровска, обыграв их со счётом 7:0. Как оказалось, основному составу «армейцев» тоже было нечего противопоставить именитому сопернику.

Первый гол в ворота дальневосточников питерцы забили уже на шестой минуте: отличился аргентинец Себастьян Дриусси. Следом результативно сыграл Антон Заболотный, долгое время не забивавший за клуб с берегов Невы. После этого пришла очередь Александра Ерохина, оформившего «покер» за 40 минут.

Хабаровский СКА, который в последний раз побеждал прошлой осенью, а забивал — в декабре, остался на последнем месте в турнирной таблице, набрав лишь 13 очков в ходе своего дебюта в высшем дивизионе отечественного футбола. Вместе с дальневосточниками в ФНЛ напрямую вылетел клуб «Тосно» — победитель Кубка России в сезоне 2017/18. Командам «Амкар» и «Анжи» предстоит сразиться в стыковых матчах за право сохранения прописки в Премьер-лиге.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter